آيس كريم جالكسي لايفوووووووووتكم
آيس كريم جالكسي ))
المقادير:
2 كيس دريم ويب
2 كيس كريم كراميل
2 علبة قشطة
1 كاكاو جالكسي مبشور أو جالكسي ريبل
2 علبة حليب سائل (أبوقوس أو أي نوع آخر)
بسكويب بيتي بور أو أي بسكويت شاي آخر
الطريقة :
تخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس..
نأتي بصينية بايركس نصف فيها البسكويت بعد ما نغمسه في حليب بودرة مذوب في ماء .
ثم نضع عليه الخليط ثم نضع طبقة أخرى من البسكويت و هكذا حتى تصبح آخر طبقةهي طبقة الخليط..و توضع الصينية في الثلاجة ..
و بالهناء و الشفاء
ملاحظة : يمكن استخدام أي نوع آخر من الشكولاته مثل الباونتي او أي نوع منكادبوري و ان شاء الله تكون أكلة لذيذة و حلوة.
و يمكنك عدم استخدام أي منالشكولاته و بذلك تصير آيسكريم بس و يمكنك أن تضعي فواكه مشكلة بين طبقتي البسكويتو الخليط..
(( بسكويت جالكسي ))
المقادير:
3 جالكسي مذوبعالبخار
1 باكيت بسكويت ( اي نوع المهم يكون تبع الشاي وينفع لهاديالحاجات)
2 علبه قشطة
دريم ويب ( مغلفين )
حليبسائل
الطريقة:
1- نغمس البسكوت في الحليب السايل ونرصه فيالصينية
2- ناخد الجالكسي ندوبه على البخار ومعاه علبة قشطة .. لى اللونتغير والخليط سارثقيل شوية كيدا.. نصب نصهالمقدار فوق البسكوت
3- نرص فوقالطبقة بسكوت من جديد ونصب فوقه باقي الخليط
4 - ناخد القشطة الباقيه معالدريم ويب وباقي الحليب ونخلطهم في الخلاط ونصبهم في الصينيه ونجمدها
للتزيين:
جالكسي مبشور ... او بودرة الجالكسي
او ممكن بودرةاي نوع من انواع الكاكاو ممكن سكر ناااااااااااااااااعم (مطحون)
**********
(( مثلثات جالكسي الكراميل ))
المقادير :
16 كيس بسكويت بتي بور (4حبات)
1 قالب زبدة
1 حليب نستلة المركز (كبير)
4 كاكاو جالكسي بحشوة الكراميل
الطريقة :
يطحن البسكوتويخلط مع الزبدة والحليب ثم تقسم العجينة الى أربع أقسام يفرد القسم الأول علىالقصدير بشكل مستطيل ويصف الكاكاو بالوسط ثم يرفع القصدير مع العجينة من الطرفانليكون بشكل مثلث
ويوضع بالثلاجة قبل التقطيع
**********
(( اصابعالزبده بالشوكولاته ))
المقادير:
125 غ زبدة
3/1 كوب سكر بودرة
2/1 ملعقة فانيليا سائلة
2/1 ملعقة بشر ليمون
ملعقة قشطة
2/1 كوبنشا
2/1 كوب دقيق
60 شوكلاته سائحة
الطريقة ::سخني الفرن ، وزيتيصينية بالزيت او الزبدة ثم ضعي عليها ورق الزبد
بالخلاط الكهربائي اخلطيالزبدة والسكر الى ان تصبح مثل الكريمة
ثم اضيفي الفانيليا وبشر الليمونوالقشطة
اخلطيه جيدا ثم اضيفي الدقيق والنشاء المنحول واخلطيه جيدا
ضعيها في قمع بفتحة 2/1 1 سم واعمليها بطول 4 سم على الصواني المعدة
وفي الفرن لمدة 15 دقبقة
وعندما تبرد ضعيها على سلك
ضعي اشوكلاته فيكيس نايلون واعملي فتحة صغيرة وزيني البسكوتبالشوكلاتة
**********
(( حلاوة جالكسي بالكورن فليكس ))
هذيطريقه لصنع حلاوة بالكاكاو سهله وبسيطه
اتمنى انها تعجبكم
المقادير1-16 حبه حلاوة جالكسي صغيرة الحجم
2- نصف كاسة ز بدة
3-5 كاسات ونصف كورن فليكس مطحون خشن
الطريقة :
1- احضر قدرا وضعي فيه ماء وارفعيه على النار وأتركيه إلي أن يغلي الملء
2- احضريقد را آخر أصغر من قدرا الماء وضعي فيه الحلاوة الجالكسي والزبدة وضعيه وسط قدرالماء
(أي حمام مائي) واتركيه على النار لمدة ساعه او ساعة ونصف إلي ان تسيحالشوكولاته وتقلب وارفعيها من النار
3- ضعي عليها الكورن فليكسوقلبيها
4- خدي المقدار المرغوب لديك من الحلاوة و ا ضغطيها بيدك جيدآ إلىأن تصبح كورية الشكل وبين الحين وال
والآخر اغسلي يدك ونشفيها جيدآ وكوري قطعةوهكذ1 إلي أن ينتهي المقدار
5- ضعيها في علبة بلاستيك بغطاء محكم وضعيها فيالثلاجة وقبل الا ستعمال أخرجيها من الثلاجة لمدة ساعة وقدم مع القهوة