منتديات الغلا كله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الغلا كله


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
فيس بوك
المواضيع الأخيرة
» من 1 الى4 وقول مين تشجع
اطباق كامله باالباشميل وبصور I_icon_minitimeالخميس يناير 24, 2013 1:11 am من طرف هلالي والراس عالي

» تعالو نحطم الرقم القياسي لكل المنتديات
اطباق كامله باالباشميل وبصور I_icon_minitimeالخميس يناير 24, 2013 1:07 am من طرف هلالي والراس عالي

» لعبة المشنقة تحدي بين الشباب والبنات
اطباق كامله باالباشميل وبصور I_icon_minitimeالخميس يناير 24, 2013 1:05 am من طرف هلالي والراس عالي

» خمن عمر الي بعدك صح او خطأ
اطباق كامله باالباشميل وبصور I_icon_minitimeالخميس يناير 24, 2013 1:01 am من طرف هلالي والراس عالي

» عند رقم 5 أنت \ ـي عــســل الـــمـنـــتــدى
اطباق كامله باالباشميل وبصور I_icon_minitimeالخميس يناير 24, 2013 12:57 am من طرف هلالي والراس عالي

» احرج الي بعدك بسؤال....
اطباق كامله باالباشميل وبصور I_icon_minitimeالخميس يناير 24, 2013 12:51 am من طرف هلالي والراس عالي

» اللي يوصل 7 ملك/ة جمال المنتدى
اطباق كامله باالباشميل وبصور I_icon_minitimeالخميس يناير 24, 2013 12:48 am من طرف هلالي والراس عالي

» ارمي واحد من الاعضاء عند الرقم9 من على الطائره اللتي ستسقط
اطباق كامله باالباشميل وبصور I_icon_minitimeالخميس يناير 24, 2013 12:44 am من طرف هلالي والراس عالي

» عند الرقم 5 .أامر اي عضو يحط اسمك في توقيعه
اطباق كامله باالباشميل وبصور I_icon_minitimeالخميس يناير 24, 2013 12:42 am من طرف هلالي والراس عالي

» اختر وظيفة للعضو الي بعدك
اطباق كامله باالباشميل وبصور I_icon_minitimeالخميس يناير 24, 2013 12:38 am من طرف هلالي والراس عالي

» تمثيل المصارعة الحره
اطباق كامله باالباشميل وبصور I_icon_minitimeالخميس يناير 24, 2013 12:12 am من طرف هلالي والراس عالي

» شْآركنَا بآخرْ || بُروْدِكآسَتْ || وَصْلَك }
اطباق كامله باالباشميل وبصور I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 20, 2012 8:56 pm من طرف ملاك

» تعالووو...لعبة(بيت العائله)بين الاعضاء روووووعهـ
اطباق كامله باالباشميل وبصور I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 12, 2012 9:45 pm من طرف كـلاود

» تردد قنوات ام بى سى
اطباق كامله باالباشميل وبصور I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2012 3:57 pm من طرف الوفاء طبعي!

»  تردد قناة الحلبة - حصرياً تردد قناة الحلبة للمصارعة الحرة
اطباق كامله باالباشميل وبصور I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2012 3:29 pm من طرف الوفاء طبعي!

» لــ عشاق المصارعه الحره تردد قناة المصارع
اطباق كامله باالباشميل وبصور I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2012 3:08 pm من طرف الوفاء طبعي!

»  التحديث الجديد whatsapp تحت اصدار رقم 2.7.2727 للبلاك بيري
اطباق كامله باالباشميل وبصور I_icon_minitimeالأحد مارس 18, 2012 6:34 pm من طرف الوفاء طبعي!

» طريقه تغيير القآئمه آلرئيسيه [ تخطيط آلشبكه ]
اطباق كامله باالباشميل وبصور I_icon_minitimeالأحد مارس 18, 2012 5:50 pm من طرف الوفاء طبعي!

» تعليق الدراسه في الشرقيه بسب موجات الغبار
اطباق كامله باالباشميل وبصور I_icon_minitimeالأحد مارس 18, 2012 5:45 pm من طرف ملاك

» اكبر ايس كريم بالعالم!!
اطباق كامله باالباشميل وبصور I_icon_minitimeالخميس مارس 15, 2012 9:21 pm من طرف مجنونه واجنن

سحابة الكلمات الدلالية
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم

 

 اطباق كامله باالباشميل وبصور

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
انين انثى ـــآ
مشرفة غلا مملكة المرأة
غلا الازياء
غلا مطبخي
مشرفة غلا مملكة المرأة  غلا الازياء  غلا مطبخي
انين انثى ـــآ


رقم العضوية : 14
تاريخ التسجيل : 20/06/2010
الموقع : سوريا
عدد المشاركة : 1297
العمر : 32
العمل/الترفيه : جامعيه
sms : النص

اطباق كامله باالباشميل وبصور Empty
مُساهمةموضوع: اطباق كامله باالباشميل وبصور   اطباق كامله باالباشميل وبصور I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 17, 2010 11:45 pm

صينية الدجاج بالباشميل


المقادير :


-نصف دجاجه مسلوقه ومقطعه

-جزر مبشور
-بقدونس مغسول ومقطع صغير
-بصله واحده
-بطاطا مقطع حلقات ومقلي
-خلطه الباشميل من كنور
-ملح وفلفل وشويه بهار
-اذا حبيتي باذنجان مقطع حلقات ومقلي
-ملعقه مايونيز + ملعقتين جبن سائل

الطريقه:


1-يحمى الزيت ويقلى البصل ويوضع عليه الدجاج المسلوق والمقطع والجزر المبشور والبقدونس
2-يقلب على نار هادئه ويضاف الملح والفلففل وشويه بهار الدجاج ..

يقلب على نار هادئه ويضاف الملح والفلففل وشويه بهار الدجاج ..

يضاف له ملعقه مايونيز وملعقتين جبن سائل ويقلب جيدا

في صينيه يوضع طبقه من البطاطا المقليه وطبقه اخري من الباذنجان المقلي

يضاف الدجاج ويوزع على الصينيه بالكامل

تصب خلطه الباشميل على الوجه وتدخل للفرن حتى تتحمر قليلا

تترك لتبرد قليلا ثم تقطع وتقدم مع السلطه الذره
المشكله.

اطباق كامله باالباشميل وبصور Ferefr




اطباق كامله باالباشميل وبصور Gfgg




اطباق كامله باالباشميل وبصور Hghhgh




اطباق كامله باالباشميل وبصور Frtrt




اطباق كامله باالباشميل وبصور Trttr




اطباق كامله باالباشميل وبصور Tttyty




اطباق كامله باالباشميل وبصور Ththth



***************************************

أعشاش المكرونه بالبشاميل


اطباق كامله باالباشميل وبصور Ede




المقادير:


-شعريه ايطاليه
-بصل
-فلفل رومي
-ماجي مكعبات
-صلصه صويا
-هيل مطحون
-دارسين(قرفه)
-جبن سايل
-مايونيز
-موزاريلا
-ملح
-ذره


طريقة التحضير :


1/نفوم بسلق الدجاج بالماجي والهيل والدارسين وعند استوائه نقوم بتقطيعه
2/نقوم بتحمير البصل والفلفل الرومي مع مكعبه من ماجي ثم نضيف عليه الدجاج المقطع مع التحريك المستمر نبدا باضافه صلصه الصويا الحلوه وعند الانتهاء من تحمير الحشوه نضيف الذره

3/نقوم بسلق المكرونه بالماجي وقليل من الملح وبعد ما نسلقها نضعها في صينيه بايريكس كما في الشكل

*******************************

وصفة الشيف أسامة: لازانيا بالبحريات والباشميل


اطباق كامله باالباشميل وبصور 1l



المقادير:


-9 شرائح لازانيا (مسلوقة )
-4/1 كيلو جمبري مقشر
-4/1 كيلو كلماري (مقطع حلقات)
-2 ملعقة كبيرة زيت
-1 بصل مفروم
-1 كوب عصير طماطم
-4/1 كوب جبن ريكوتا
-4/1 كوب جبن بارمازان
-4/1 كوب جبن موتزريلا
-2 ملعقة كبيرة زبد
-2 ملعقة كبيرة دقيق
-1 كوب مرق
- ملح وفلفل
-1 ملعقة صغيرة زعفران


طريقة التحضير :


1- تُدهن شرائح الازانيا المسلوقة بالزيت حتى لا تلتصق.
2- يُوضع المرق في وعاء عميق ثم يُضاف الجمبري والكلماري، يُذاب الزعفران في قليل من الماء ويضاف للخليط.
3- يُترك لمدة 5 دقائق ثم يُرفع الجمبري والكلماري.
4- يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة ويُضاف البصل وعصير الطماطم وتُترك حتى تُصبح غليظة القوام.

5- يُوضع الزبد في إناء على نار متوسطة ويُضاف الدقيق ويُقلب حتى يُتجانس الخليط ثم يُضاف المرق(مرق سلق الجمبري) ويُقلب حتى تُصبح صلصة غليظة القوام نوعاً.
6- تُضاف نصف كمية جبن الريكوتا وقليل من جبن البارمازان.
7- تُوضع صلصة الطماطم في قالب فرن وتُوضع طبقة من شرائح الازانيا.
8- تُحشى بنصف كمية الجمبري والكلماري ونصف كمية الجبن وقليل من صلصة البشاميل.
9- تُوضع الطبقة الثانية من الازانيا وتُحشى بنفس الطريقة.
10- تُوضع الطبقة الأخيرة وتُغطى بصلصة البشاميل وجبن الموتزريلا.
11- تُوضع في الفرن حتى تأخذ اللون الذهبي وتُُترك لتبرد قليلاً ثم تُقطع وتُقدم.

*********************************

مسقعة الباذنجان بالباشاميل


اطباق كامله باالباشميل وبصور 767t




المقادير:


-باذنجان
-بطاطس
-طماطم
-دجاج مفروم
-بصل
-بقدونس مفروم
-مكعب ماجي
-علبة من معجون الطماطم
-بهار مشكل
-فلفل اسود
-علبة قشطة
-3 ملاعق جبن كاسات سائل




طريقة التحضير :


1-يقطع الباذنجان شرائح دائرة ( انا سويتها بالطول لاني كنت بسوي طبخة ثانية بعدين بحطها لكم بس نقصتني مقادير ) والبطاطس والطماطم ايضا ( حلقات ) ويقلى الباذنجان في الزيت

2- بعد قلي الباذنجان وصفه على صينية مغطاه بورق ماص للزيت نقلي البطاطس بنفس الطريقة ويترك جانبا

3- ضعي الدجاج المفروم على نار متوسطة الى ان ينضج ثم افرمي البصل وحمريه في ملعقة زيت الى ان يصبح ذهبي اللون ، ثم اضيفي الدجاج والبصل في صحن واضيفي البهار والبقدونس ومكعب الماجي ومعجون الطماطم

4- ابدأي بصف حلقات الطماطم في اسفل الصينية ( بايركس او فخار ) ثم الباذنجان ثم البطاطس ثم خلطة الدجاج والطماطم و الباذنجان والبطاطس والدجاج المفروم

5- انا بالعادة اسوي لها صلصة بيضا ( بشاميل ) بس هالمرة سويت سوس اخف من البشاميل وهي عبارة عن علبة قشطة + جبن سائل في الخلاط

6-ويصب فوق الصينية واذا حبيتي رشة بقسماط بعدين في الفرن الى ان تغلي وتتماسك وحمري الوجه تقدم ساخنة مع الخبز الساخن

اطباق كامله باالباشميل وبصور Icon6***********************************اطباق كامله باالباشميل وبصور Icon6
اللازانيا باللحم المفروم والباشميل


اطباق كامله باالباشميل وبصور Jkjh




المقادير:


صفار بيضة
3فص ثوم مدقوقان
¾ كيلو لحم مفروم
½ كوب مرقه دجاج
باقة بقدونس مفروم
½ كوب جبن موزاريلا
ملح وفلفل حسب الرغبة
5أكواب صلصة البشاميل
½ كوب زبد أو زيت ذرة
3 أكواب من عصير الطماطم
½كيلو من مكرونة اللازانيا
3 بصلة مفرومة فرمًا ناعمًا
1 ملعقة كبيرة صلصله طماطم




طريقة التحضير:


1- يوضع الزبد على النار ويضاف عليه البصل ويقلب حتى يصبح ذهبياً.
2- يضاف اللحم المفروم والثوم ويقلب لمدة 5 دقائق.
3-يضاف عصير الطماطم والصلصة والملح والفلفل والمرق إلى الخليط السابق ويغطى الإناء ويترك على نار هادئة مدة 20 دقيقة.
4-يرش البقدونس المفروم على اللحم بعد أن يتم نضجه.
5-تحضر صلصة الباشاميل ويضاف عليها نصف كمية الجبن المبشور.
6- يوضع أناء نصفه ماء على النار، وبعد أن يتم الغليان توضع اللازانيا وتسلق.
7-يبطن قاع القالب بطبقه من البشاميل، ويوضع فوقها اللازانيا ثم طبقه من اللحم المفروم وتغطى بطبقه من اللازانيا مره أخرى
8-يرش القالب بقليل من الجبن المتبقي ويوضع في فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة.

*****************************************

لازانيا بالفطروالباشميل


اطباق كامله باالباشميل وبصور Gtg




المقادير:


-6 شرائح لازانيا غير مسلوقة
-2 ملعقة كبيرة زبده
-2 ملعقة كبيرة طحين
-كوبان حليب
-كوبان من عصير البندوره
-نصف كيلو فطر تقريبا
-جبن موتزريلا مقطع مكعبات
-جبن بارميزان مبشور
-زيت زيتون
-زيت قلي




طريقة التحضير :


* عمل البيشاميل :


1-ذوبي الزبده على النار و اضيفي الطحين و حركي الى ان تتجانس , اضيفي الحليب و استمري بالتحريك الى ان تتماسك و اخيرا ارفعيها عن النار و تبلي بالملح و رشه من جوز الطيب.

2- ضعي زيت الزيتون في وعاء على النار و اضيفي الطماطم المعصوره و استمري بالتقليب من فتره الى اخرى الى من 10 الى 15 دقيقه , ثم تبلي بالملح و الفلفل الاسود .

3- اقلي الفطر بزيت القلي . اخلطي صلصة الطماطم مع البيشاميل .

4- في صينيه ستدخل الفرن ضعي القليل من مزيج الطماطم و البيشاميل في القاع .
5- ضعي فوقها شرائح اللازانيا و اضيفي عليها بعض من مزيج البيشاميل و الطماطم ,

6-اضيفي بعض من كمية الفطر و بعض من الموتزريلا و رشي بعض من جبنة البارمزان المبشوره .

7- كرري العمليه حتى تنتهي كمية الفطر و الصلصه اخيرا غطي طبق اللازانيا بما بقى من الصلصه و رشي جبنة البارمزان المبشوره و القليل من زيت الزيتون .

8- دعي طبق اللازانيا مدة ساعتين قبل الطبخ لكي تاخذ اللازانيا نكهتها من الصلصه و الفطر اما اذا كنت مستعجله فقومي بسلقها لمدة 3 الى 4 دقائق .

9- ادخلي الصينية للفرن , و دعيها الى ان تنضج , و قدميها .

***********************************

كفته المكرونة بالبشاميل


اطباق كامله باالباشميل وبصور 7676




المقادير :


نصف باكيت مكرونة طويلة
نصف ملعقة طعام ملح ملعقة زيت
ماء لتسلق المكرونة
ربع كيلو لحم مفروم مطبوخ
ثلاث بيضات كأس بقسماط

مقادير البشاميلا :


كأس وربع دقيق أبيض
– ملعقة شاي ملح
– فلفل أبيض
– سته ملاعق حليب بودره
– إثنان كوب ماء
– نصف كأس زيت




طريقة التحضير :


1-تسلق المكرونة ثم تصفي من الماء البشميل ضعي الماء في زبدية وضعي عليه الحليب والملح ويقلب اقدحي الزيت

2-وأضيفي إليه الدقيق لمده خمسه عشر دقيقه دون أن يتغير لونه وضعي عليه الحليب واخلطيه إلي أن يتجانس

3-نضع المكرونة علي البشاميلا ونضع عليه اللحمه ويقلب الجميع وتعجن باليد تدهن اليد بقليل من الزيت

4-وخذي من الخليط وكوريه بحجم البيضة ضعي الكفتة في البيض والبقسماط ثم تقلي في الزيت وهو حار ويوضع في ورق ماص للزيت

**************************************

لازانيا بالدجاج والمشروم بالبشاميل


اطباق كامله باالباشميل وبصور Dfd




المقادير:


-3 ملاعق كبيرة من زيت الطهو
-100 غرام أو بصلة صغيرة الحجم مفرومة
-500 غرام من لحم الدجاج المفروم
-كوب أو 100 غرام من الفطر المقطّع إلى شرائح
-مغلّف أسرار خلطة البولونيز ماجي
-2 1/2 كوب أو 625 مل من الماء
-9 من رقائق معكرونة اللازانيا

مكوّنات صلصة البشاميل:
-4 أكواب أو ليتر من الحليب السائل
-مغلّف أسرار خلطة البشاميل ماجي
-كوب واحد أو 100 غرام من جبنة الموتزاريلا المبشورة


طريقة التحضير:


1-يُحمّى الزيت في قدر، ويُقلّى البصل المفروم لمدة دقيقتين أو حتى يذبل.
2-يُضاف الدجاج المفروم وُيقلّى لمدة 5 دقائق أو حتى ينضج. تُضاف شرائح الفطر وتُقلّى لمدة دقيقتين.
3- يُضاف مغلف أسرار خلطة البولونيز ماجي، والماء. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ ثمّ يُترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق. يوضع جانباً.
4-يُمزج الحليب مع أسرار خلطة البشاميل ماجي. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ ثمّ يُترك على نار خفيفة لمدة دقيقتين أو حتى تتكاثف الصلصة. يوضع جانباً.
5-في طبق للفرن قياس 30 سم x 24 سم، تتعاقب الطبقات وفق التسلسل التالي: توضع أوّلاً طبقة من البشاميل تليها طبقة من اللازانيا.
6-يُضاف نصف الكمية المتبقية من مزيج الدجاج بصلصلة البولونيز ثمّ توضع مجدداً طبقة من اللازانيا.
7-تُضاف الكمية المتبقية من مزيج الدجاج بصلصة البولونيز يليها طبقة من اللازانيا.

8- أخيراً، يوضع على الوجه طبقة من صلصة البشاميل، وتُرشّ جبنة الموتزاريلا على الوجه.
9-يُخبز الطبق في فرن مُحمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 25 و30 دقيقة أو حتى يكتسب الوجه لوناً ذهبياً

*************************************

لازانيا بنقانق العجل والباشميل


اطباق كامله باالباشميل وبصور Ghg




المقادير:


- 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
-400غ أو 2 بصلة كبيرة مفرومة
-600غ نقانق عجل، مفرومة
-2 فصّ ثوم، مطحونة
-2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
-2/1 1 ملعقة كبيرة خردل
-2 حبة متوسطة الحجم أو 300غ طماطم، مفرومة
-2/1 2 كوب أو 600 مل ماء
-1 مغلف ماجي أسرار خلطة البولونيز
-4 بيض، مسلوقة ومبشورة
-13 إلى 15 رقاقة عجينة اللازانيا

لخلطة البيشاميل:


-2/1 4 كوب أو 1125 مل حليب
-1 مغلف ماجي أسرار خلطة البشاميل
-2 كوب أو 200غ جبنة الموزاريلا، مبشورة


طريقة التحضير:


1- يسخّن الزيت في مقلاة كبيرة، ويقلى البصل مع النقانق لمدة تتراوح بين 4 و5 دقائق.
2- يضاف الثوم، الفلفل الأسود، الخردل، الطماطم، الماء و مغلف ماجي أسرار خلطة البولونيز.
3- يغلى المزيج ويترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق. ثم يرفع عن النار.
4- يسخّن الحليب مع ماجي أسرار خلطة البشاميل في قدر.
5- يغلى مع التحريك المستمر، ويترك على نار هادئة لمدة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق حتى تصبح الصلصة كثيفة، ثم ترفع عن النار.

6- تسكب كمية قليلة من صلصة البشاميل في قعر صينية 30 سنتميتر × 24 سنتميتر وتمد طبقة من اللازانيا فوقها مؤلفة من 4 إلى 5 قطع.
7- تمد نصف كمية مزيج النقانق، وتسكب فوقها 4 إلى 5 ملاعق كبيرة من صلصة البشاميل مع نصف كمية البيض. ثم توضع طبقة أخرى من اللازانيا.
8- تمد الكمية المتبقية من مزيج النقانق، وتسكب فوقها 4 إلى 5 ملاعق كبيرة من صلصة البشاميل مع البيض المتبقي. ثم توضع طبقة أخرى من اللازانيا.

9- تسكب الكمية المتبقية من صلصة البشاميل على الوجه وترش عليها الجبنة المبشورة
10- تخبز اللازانيا في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 30 و 40 دقيقة أو حتى يصبح لون الوجه بنياً ذهبياً وتنضج قطع اللازانيا.

*******************
اطباق كامله باالباشميل وبصور 15377235421043230289
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لمسة ذوق
الغلا
الغلا
لمسة ذوق


رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : 04/05/2010
عدد المشاركة : 411
sms : النص

اطباق كامله باالباشميل وبصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطباق كامله باالباشميل وبصور   اطباق كامله باالباشميل وبصور I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 19, 2010 3:36 am

يسلموووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
انين انثى ـــآ
مشرفة غلا مملكة المرأة
غلا الازياء
غلا مطبخي
مشرفة غلا مملكة المرأة  غلا الازياء  غلا مطبخي
انين انثى ـــآ


رقم العضوية : 14
تاريخ التسجيل : 20/06/2010
الموقع : سوريا
عدد المشاركة : 1297
العمر : 32
العمل/الترفيه : جامعيه
sms : النص

اطباق كامله باالباشميل وبصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطباق كامله باالباشميل وبصور   اطباق كامله باالباشميل وبصور I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 20, 2010 10:04 pm

ربي يسلمك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احساس
الغلا
الغلا
احساس


رقم العضوية : 18
تاريخ التسجيل : 08/07/2010
عدد المشاركة : 358
sms : النص

اطباق كامله باالباشميل وبصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطباق كامله باالباشميل وبصور   اطباق كامله باالباشميل وبصور I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 22, 2010 2:53 pm

يسلمووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
انين انثى ـــآ
مشرفة غلا مملكة المرأة
غلا الازياء
غلا مطبخي
مشرفة غلا مملكة المرأة  غلا الازياء  غلا مطبخي
انين انثى ـــآ


رقم العضوية : 14
تاريخ التسجيل : 20/06/2010
الموقع : سوريا
عدد المشاركة : 1297
العمر : 32
العمل/الترفيه : جامعيه
sms : النص

اطباق كامله باالباشميل وبصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطباق كامله باالباشميل وبصور   اطباق كامله باالباشميل وبصور I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 23, 2010 3:39 am

ربي يسلمك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دمعة انتظار
الغلا
الغلا
دمعة انتظار


رقم العضوية : 49
تاريخ التسجيل : 13/11/2010
الموقع : المملكه العربيه السعوديه
عدد المشاركة : 1803
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : مرووووقه
sms : [updown] [c=#BC2C69]تولهنا على شوفك..وما نرجى سوى لقياك>> ولو طالت مسافاتك تأكد لحظة ما ننساك ~..[/c]



اطباق كامله باالباشميل وبصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطباق كامله باالباشميل وبصور   اطباق كامله باالباشميل وبصور I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 01, 2011 8:25 pm

يسلمووو غاليتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
انين انثى ـــآ
مشرفة غلا مملكة المرأة
غلا الازياء
غلا مطبخي
مشرفة غلا مملكة المرأة  غلا الازياء  غلا مطبخي
انين انثى ـــآ


رقم العضوية : 14
تاريخ التسجيل : 20/06/2010
الموقع : سوريا
عدد المشاركة : 1297
العمر : 32
العمل/الترفيه : جامعيه
sms : النص

اطباق كامله باالباشميل وبصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطباق كامله باالباشميل وبصور   اطباق كامله باالباشميل وبصور I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 02, 2011 8:24 pm

ربي يسلمك

نورتي موضوعي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مجنونه واجنن
الغلا
الغلا
مجنونه واجنن


رقم العضوية : 69
تاريخ التسجيل : 25/01/2011
الموقع : المـــــملــكـ ــــه {العربـــــيه } السعوديه...
عدد المشاركة : 99
العمل/الترفيه : { طالبة }
المزاج : رايقه
sms : النص

اطباق كامله باالباشميل وبصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطباق كامله باالباشميل وبصور   اطباق كامله باالباشميل وبصور I_icon_minitimeالخميس مارس 15, 2012 9:09 pm

يسلموو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اطباق كامله باالباشميل وبصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قصه كامله وطويله الله يعينكم
» مدينة كامله مدفونه تحت الارض سبحان الله
» حصريا . اغنية شوجي وفطوم الصفي دعاية زين كامله 2010 ((عن الام ))

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الغلا كله  :: غلا مملكة المرأة :: غلا مطبخي-
انتقل الى: